妊活 高温期何日目だと思いますか?排卵日は当てになりません。排卵検査薬をネ… 高温期何日目だと思いますか? 排卵日は当てになりません。 排卵検査薬をネットで購入したのですが届くのが遅くてD15の夜やってみたところ結構薄い陰性でした。 そのためもうちょっと前に排卵したんじゃないかなと思ってるんですが、、 いつもは高温期入る時ガンッと上がるのに今回はわかりにくく自分で判断ができません😢 ご意見いただけると嬉しいです🥺🙇🏻♀️ 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 高温期 yun コメント こなん あくまで個人的な意見ですが、基礎体温だけ見ると29日に排卵したように見えます🫣30日から高温期が続いてるように見えます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント