雑談・つぶやき 朝から喧嘩ばかりな兄弟👬もうママは怒るのに疲れたよ、、笑この後はばぁ… 朝から喧嘩ばかりな兄弟👬 もうママは怒るのに疲れたよ、、笑 この後はばぁちゃんちにお泊まりに行くから面倒みてくれ人がいっぱいいる🩷 さ、もう少しで出発だ🚗💨 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 兄弟 喧嘩 なぁ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント なん うちの娘と息子ですか?ってくらい 同じくです😢 ずーっと喧嘩してて おもちゃいっぱいあるのに わざわざ一つのおもちゃ取り合って 叩いて噛んでどっちか号泣って 流れが10分に一回です😇 10月7日 なぁ 同じです😂😂 何でこんなにおもちゃあるのにそんなに喧嘩になるの!?って感じですよね🙄 我が家もずっとどっちかが泣いています😭笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
同じです😂😂
何でこんなにおもちゃあるのにそんなに喧嘩になるの!?って感じですよね🙄
我が家もずっとどっちかが泣いています😭笑