雑談・つぶやき 子供が拾ってきた栗を使って炊飯器でケーキを作り、残りは飾り用に。冷めたら切っておやつに。 👦下の子が取ってきた🌰を使って炊飯器ケーキ完成🧁 力尽きて残った🌰は飾り用に🫠 粗熱取れたら切り分けておやつに食べよー🤤💖 最終更新:2023年10月7日 お気に入り おやつ 熱 ケーキ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 おはよー☀️ 朝からこんな素敵なスイーツを私のためにありがとう🥺❤️ 断面が気になるー😍 10月7日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 断面はこんな感じー🌰🌰 茹でてからマッシュしてあるから全然🌰っぽい形跡残ってないけど🤣☝ ́͏̖- 色も同じだから完全に同化してる🫥笑 10月7日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ひゃー😍✨✨ おコーフィーと一緒にまったりと食べたい🥹❤️ さつまいもとか栗って生地と同化しがちだよね🤣🤣 でも黒いお皿に黄色のケーキと茶色い栗でめっちゃいい感じよ🥺✨ 10月7日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 思いのほか子供たちが気に入ってくれて無事に完売したわ🌰😂 👨旦那用に残してたのも全部平らげてくれた👍🏻 ̖́- 私の分も全部食べられちゃったから… ほこジャム特製パン届けてプリーズ🥖🥺 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
断面はこんな感じー🌰🌰
茹でてからマッシュしてあるから全然🌰っぽい形跡残ってないけど🤣☝ ́͏̖-
色も同じだから完全に同化してる🫥笑
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ひゃー😍✨✨
おコーフィーと一緒にまったりと食べたい🥹❤️
さつまいもとか栗って生地と同化しがちだよね🤣🤣
でも黒いお皿に黄色のケーキと茶色い栗でめっちゃいい感じよ🥺✨
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
思いのほか子供たちが気に入ってくれて無事に完売したわ🌰😂
👨旦那用に残してたのも全部平らげてくれた👍🏻 ̖́-
私の分も全部食べられちゃったから…
ほこジャム特製パン届けてプリーズ🥖🥺