赤ちゃんが寝なくなり、毎日寝不足で疲れている。日中の過ごし方で夜よく寝るコツはあるでしょうか?
もうすぐ6ヶ月です。
5ヶ月入ったくらいから全然寝なくなりました😓
夜通し寝る子や5、6時間続けて寝るにはなにか日中してたことなどありますか?毎日寝不足で疲れました。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
日中のお昼寝時間のコントロール、ミルクの量、適度に疲れさせる…くらいですね。
でも何やってもうまくいかない時はそういう時期だと割り切って諦めました🥲
もうすぐ6ヶ月です。
5ヶ月入ったくらいから全然寝なくなりました😓
夜通し寝る子や5、6時間続けて寝るにはなにか日中してたことなどありますか?毎日寝不足で疲れました。
はじめてのママリ🔰
日中のお昼寝時間のコントロール、ミルクの量、適度に疲れさせる…くらいですね。
でも何やってもうまくいかない時はそういう時期だと割り切って諦めました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
ジュニアシート推奨年齢3歳半100㎝〜のものは、今3歳半97㎝なんですが使っても大丈夫なんでしょうか? あと3㎝程たりてません😅 身長が100㎝超えたらジュニアシートに切り替えようと思っていて買う物も決めていたのですが…
完母の方に質問です 母乳は時間関係なくあげていいよ!という言葉をきくのですが、完母の方はミルクみたいに3時間おきにとかは考えず、欲しがったタイミングであげていますか? それとも3時間おきに授乳のベースはあり…
子どもの影響で自分もそのキャラクター好きになった方いますか?子どもがマイメロとキティーちゃん大好きで可愛いもの一緒に探しているうちに自分も好きになってしまいました。仕事の持ち物はわりとマイメロ多めです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
散歩は毎日してましたか??
はじめてのママリ🔰
2-3日に1度くらいしかしてませんでした。私の体力が消耗してしまうので😂それよりは家で身体を動かすことを意識しました〜。息子が寝なくなった頃はずり這い始めた頃くらいだったので、ずり這いたくさんするようにおもちゃで遊んだりしてました💡