コメント
ぱぴこ
ありすぎて…
もっとこんなかんじとかリクエストがないと難しすぎます💦💦
ぐでたまこ
ニットも着ますが最近公園用にパーカーやスウェット的なのを買いました。
拾い画ですがこんな感じです。
-
パユナ
カジュアルでいいですね(^。^)
- 2月23日
ぱぴこ
ありすぎて…
もっとこんなかんじとかリクエストがないと難しすぎます💦💦
ぐでたまこ
ニットも着ますが最近公園用にパーカーやスウェット的なのを買いました。
拾い画ですがこんな感じです。
パユナ
カジュアルでいいですね(^。^)
「コーディネート」に関する質問
色々なブランドのアパレルの店員さんが色んな服を来てコーディネートあげてますが、アレって全て買取してるんでしょうか?サンプルが送られてくるんですか?売り物の服を来て、撮影したら戻してるんでしょうか?
4歳110cmの女の子なんですが みなさん保育園用のズボンどこでどんなの買ってますか?💓 トップスはほぼ西松屋なんですが ズボンが微妙で、冬は特に何履かせていいか… デニムだと動きづらそうだし、もこもこしたやつは不恰…
子供服のコーディネートについてアドバイスください👧 写真のような丈の長めのダウンジャケットにスカートを合わせたいのですが、どんなものが合うでしょうか?🧐 3歳の下の子がスカートを好むのですが、丈が短いものだと隠…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
パユナ
すみません💦ファッションセンスがなくて毎日コーデで悩んでいます。゚(゚´Д`゚)゚。
動きやすいカジュアル系が好きです!
ぱぴこ
授乳期ですか??
パユナ
そうです!なのでワンピースは着れません💦
ワイドパンツなど知り合いからいただいたのですが初めて着るのでどうコーディネートしたらいいかわかりません。゚(゚´Д`゚)゚。
ぱぴこ
インスタグラムしてますか??
ハッシュタグでママコーデとかワイドパンツで調べて
前びらきの服と合わせてるのを探すと多分ここで教えてもらうよりも出てくると思いますよ(*´ー`*)
パユナ
了解です!ありがとうございます!