あき
言われないと思いますよ!
危ないなら先生がきっと布団の下にしまってくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
取手がどうかは分からないですが、うちのところは、布団カバーが紐タイプなのはやめてください〜って言われたので確認した方がいいかもしれないですね🤔💦
こてれす
どちらも頭の中にはあったので
念の為に確認とってみます😅
コメントありがとうございました!
あき
言われないと思いますよ!
危ないなら先生がきっと布団の下にしまってくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
取手がどうかは分からないですが、うちのところは、布団カバーが紐タイプなのはやめてください〜って言われたので確認した方がいいかもしれないですね🤔💦
こてれす
どちらも頭の中にはあったので
念の為に確認とってみます😅
コメントありがとうございました!
「布団」に関する質問
旦那が飲み会に行くたびに 家の中のその辺で吐きまくって 家を汚しまくります。 布団だろうが床だろうがお構いなしです。 もうこの3年で3回やらかしてます。 前回は半年前で 壁から床からドアやら もうとにかく嘔吐まみ…
ベビーモニターありで赤ちゃんと別室で寝てる方いますか? 今五畳くらいの部屋で狭い部屋で夫と息子私で寝ています。 ただ息子の寝相が一ヶ月にして悪く私たちが使っている布団に埋もれてしまったらと怖い時があるので考…
旦那さんが家事しない方、自分が具合悪い時どうなりますか? 部屋で一人で寝て、旦那に任せられますか? 朝起きてなんかだるいけど洗濯は回したんですが思った以上に動けなくて、けど布団のカバー洗っちゃったから仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント