妊娠・出産 今月安産祈願に行くのですが、その時に実母からプレゼントしてもらった… 今月安産祈願に行くのですが、その時に実母からプレゼントしてもらった妊婦帯を持っていきたいと思っています。 ご祈祷を受ける際、妊婦帯は係の人に渡しますか?自分の膝の上?それとも着用でしょうか? 水天宮に行く予定です。 ご存知の方いたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 妊婦帯 プレゼント 安産祈願 実母 水天宮 まつこ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 係の人に渡して、印を押してもらいました☺️ 10月7日 まつこ さらしではなく、アカチャンホンポで売っているようなパンツ型の妊婦帯でも印を押していただけますか…?😭 ネットで検索しても分からなくて😭😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
さらしではなく、アカチャンホンポで売っているようなパンツ型の妊婦帯でも印を押していただけますか…?😭
ネットで検索しても分からなくて😭😭