コメント
3人☆ママリ
去年の11月にカターラ泊まりました☺️水着の上にパーカーや短パン着てれば館内移動大丈夫で寒くもなかったですよ😄
夜にジャングルスパ息子と行きましたが、その時も移動時特に寒かった記憶無いです🤔
3人☆ママリ
去年の11月にカターラ泊まりました☺️水着の上にパーカーや短パン着てれば館内移動大丈夫で寒くもなかったですよ😄
夜にジャングルスパ息子と行きましたが、その時も移動時特に寒かった記憶無いです🤔
「旅行」に関する質問
決意表明させてください。 自分がグラグラ揺れたりしないように。ここき書き留めさせてください。 旦那浮気してるかもです。しばらく前から気になることがありました。今日も取引先との打ち合わせ後、帰宅して出張が決ま…
犬を飼っている方に質問です。 旅行などで、ペットホテルに預ける時、最大で何泊したことがありますか? また、長期の場合は問題なかったかも知りたいです。 犬を飼いたいと家族で話しているのですが、主人の会社の社員旅…
9ヶ月の息子と家族で旅行の計画を立て、露天風呂付き客室を予約したのですが、シャワーがないことに今気付きました……ウェルカムベビーではないのでどうしようと悩んでおります。皆様、どうされてましたか?大浴場でシャワ…
お出かけ人気の質問ランキング
MII
ラッシュガードとかではなく服のパーカーや短パンですか?
チェックイン前にプール行きたいのですが、タオルは持参したほうがいいですか?
3人☆ママリ
ラッシュガードとか水着用の短パンです☺️私はチェックイン後に利用でしたが、タオルは部屋から持参しました💡確か持参しないと無かったと思います🤔
MII
ありがとうございました😊