コメント

3人ママ☆
去年の11月にカターラ泊まりました☺️水着の上にパーカーや短パン着てれば館内移動大丈夫で寒くもなかったですよ😄
夜にジャングルスパ息子と行きましたが、その時も移動時特に寒かった記憶無いです🤔
3人ママ☆
去年の11月にカターラ泊まりました☺️水着の上にパーカーや短パン着てれば館内移動大丈夫で寒くもなかったですよ😄
夜にジャングルスパ息子と行きましたが、その時も移動時特に寒かった記憶無いです🤔
「ホテル」に関する質問
義両親が悪い人ではないのですが、合わないし、毎回気をつかうし、なるべくなら関わりたくないな…と思ってしまいます💦 ですが、毎年GW、お盆、年末年始には義実家に帰省していて(義実家に1〜2日泊まる)、日帰りならまだし…
ディズニーのバケパ利用されたことある方、ざっくりでいいので総額教えて欲しいです🙏行く時期やホテルにより金額異なるのは承知です。 利用人数とだいたいの総額をお願いしたいです!
記念日などで、飾られたホテルのベッドをSNSに載せる人が理解できません😭 誕生日、記念日、プロポーズなどで、お花やバルーンやタオルで作ったハート(?)で飾られたホテルのベッド、結構インスタで流れてくるですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
MII
ラッシュガードとかではなく服のパーカーや短パンですか?
チェックイン前にプール行きたいのですが、タオルは持参したほうがいいですか?
3人ママ☆
ラッシュガードとか水着用の短パンです☺️私はチェックイン後に利用でしたが、タオルは部屋から持参しました💡確か持参しないと無かったと思います🤔
MII
ありがとうございました😊