お出かけ ホテルカターラ旅行で水着で移動やプールは可能ですか?11月下旬は館内移動が寒いでしょうか? 静岡のホテルカターラ旅行へ行った方いますか? 部屋から水着(ラッシュガードやまきまきタオルを着用して)で行っていいんですか? 11月下旬にプールすると館内移動って寒いですか? プールは温水で年中やっているようですが、館内の移動はどうですかね…? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 旅行 水着 プール ホテル MII(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 3人ママ☆ 去年の11月にカターラ泊まりました☺️水着の上にパーカーや短パン着てれば館内移動大丈夫で寒くもなかったですよ😄 夜にジャングルスパ息子と行きましたが、その時も移動時特に寒かった記憶無いです🤔 10月7日 MII ラッシュガードとかではなく服のパーカーや短パンですか? チェックイン前にプール行きたいのですが、タオルは持参したほうがいいですか? 10月7日 3人ママ☆ ラッシュガードとか水着用の短パンです☺️私はチェックイン後に利用でしたが、タオルは部屋から持参しました💡確か持参しないと無かったと思います🤔 10月8日 MII ありがとうございました😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
ラッシュガードとかではなく服のパーカーや短パンですか?
チェックイン前にプール行きたいのですが、タオルは持参したほうがいいですか?
3人ママ☆
ラッシュガードとか水着用の短パンです☺️私はチェックイン後に利用でしたが、タオルは部屋から持参しました💡確か持参しないと無かったと思います🤔
MII
ありがとうございました😊