コメント
3人☆ママリ
去年の11月にカターラ泊まりました☺️水着の上にパーカーや短パン着てれば館内移動大丈夫で寒くもなかったですよ😄
夜にジャングルスパ息子と行きましたが、その時も移動時特に寒かった記憶無いです🤔
3人☆ママリ
去年の11月にカターラ泊まりました☺️水着の上にパーカーや短パン着てれば館内移動大丈夫で寒くもなかったですよ😄
夜にジャングルスパ息子と行きましたが、その時も移動時特に寒かった記憶無いです🤔
「旅行」に関する質問
保育園に預けてるママさんたち、3月末頃から4月初めって仕事お休みの方多いんですか? ここ1週間、半分くらいしか子供たちいなくて驚きました😳 感染症かと思って先生に聞いたら、体調不良ではなく自己都合欠席のようでし…
旅行どれくらいいきますか? いきすぎだとおもいますか? 2026年で 箱根 GWキャンプ トイストーリーホテル 佐渡島 石垣島 他はディズニーなども行きます。 旅行行きすぎかなと思って変な質問で すみません。
夫と子供達と出かける時 子供達2人はパパと手を繋ぎたがります。 普段仕事が多忙で、 土日いがい朝30分くらいしか会えないパパだし 私からみても優しく穏やかなパパで 土日くらいはパパから愛情を貰いたいだろうし 手も柔…
お出かけ人気の質問ランキング
MII
ラッシュガードとかではなく服のパーカーや短パンですか?
チェックイン前にプール行きたいのですが、タオルは持参したほうがいいですか?
3人☆ママリ
ラッシュガードとか水着用の短パンです☺️私はチェックイン後に利用でしたが、タオルは部屋から持参しました💡確か持参しないと無かったと思います🤔
MII
ありがとうございました😊