みぃ
似てました!
ほとんどおなじ感じで次女のが少し早くお産が進んだので30分産まれるの早かったです😊

Yuu
1人目朝8時半頃、2人目朝4時半ごろ、3人目夕方の6時半頃でした。
4.5も朝と昼過ぎなので、みんなバラバラでした💦

はじめてのママリ🔰
ほぼ同じでした!出生時間も10分しか変わりませんでした!笑
みぃ
似てました!
ほとんどおなじ感じで次女のが少し早くお産が進んだので30分産まれるの早かったです😊
Yuu
1人目朝8時半頃、2人目朝4時半ごろ、3人目夕方の6時半頃でした。
4.5も朝と昼過ぎなので、みんなバラバラでした💦
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じでした!出生時間も10分しか変わりませんでした!笑
「出産予定日」に関する質問
妊娠が分かってから、すぐにつわりがあり、妊娠悪阻で休職中です🥲 保育士で体を動かすので、復帰が心配です。 ちょうど12週目の時に復帰する予定ですが、体調が良くなっているのか、、と不安です。 娘も保育園に行って…
流産後の出産予定日について 1月に流産を経験し、悲しかったのはもちろんですが周りに経験者が多くよくあるんだなと思い過ごしていました。 その後妊活を再開したがなかなか授かれず、同じ時期の妊娠報告が多くちょっと…
あと1週間で出産予定日の友達が 今日誕生日で明後日会います。 プレゼントまだ決まってなくて🥹何がいいと思いますか??出産直前で貰って嬉しかったものなど教えてください🙇🏻♀️❤️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント