コメント
なな
2.8mmだとまだ許容範囲内ではないですか?
もうすぐ2歳になる上の子は、妊娠初期に3mmと言われましたが健康に生まれて問題なく育ってますよ😊
妊娠中はずっと頭も大きめでしたが何も言われたことはなかったです!
なな
2.8mmだとまだ許容範囲内ではないですか?
もうすぐ2歳になる上の子は、妊娠初期に3mmと言われましたが健康に生まれて問題なく育ってますよ😊
妊娠中はずっと頭も大きめでしたが何も言われたことはなかったです!
「妊娠4週目」に関する質問
4BA凍結胚盤胞移植の自然周期で、5週1日になりました。 昨日5週0日で胎嚢確認しに行ったら、5ミリの胎嚢が見えました。4週のHCGは247。 今3歳の娘のときは、ホルモン補充で、5週0日の胎嚢が11ミリでした! 娘と同じ5A…
2WDのアクアに乗っていて、4WDに乗り換え検討していてデリカミニ、ハスラー、スペーシア、N-BOXカスタムで迷ってます 子ども2人、チャイルドシート1ジュニアシート1です。 乗っている方どんな感じか、おすすめか教えてく…
【妊娠初期の出血】 初期に鮮血が出たり、だらだら続いた方お話聞きたいです😭 今6週くらいですが、4週くらいからだらだら出血が続いてます。 病院では出血の跡はなく、胎盤を作る過程での出血かなと言われましたが 出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて安心しました、、、あとは赤ちゃんを信じるしかないですね、ありがとうございます😊