その他の疑問 大田区で母子手帳をもらった方、今年の柄はどんなデザインでしょうか?情報を教えてください。 大田区で最近母子手帳をもらった方 いらっしゃいますか?^_^ 第一子はお花といちご柄の背景に 黄色いくまを抱っこしている ミッフィーがいるデザインでした! 変わってないのかな? 今年度貰った方どんな柄か教えていただきたいです! 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 母子手帳 大田区 ミッフィー まりん🔰(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント あき 東京の大田区ですよね? って他にあるのかはわかりませんが。。 最近もらいましたが、柄違います。 写真いりますか?? 10月6日 あき 違う市区町村にいた時の上の子の柄が、お花&いちごのでした!まりんさんの子より少し月齢下です。 10月6日 まりん🔰 はい!東京の大田区です!写真見せていただけるとたいへん嬉しいです!(^^)ありがとうございます! 10月6日 あき 最近もらったのは、緑地に立っているミッキーと鶏の親子です。 10月6日 あき 上が以前、下が最近のです! 10月6日 まりん🔰 ありがとうございます!! 上のことデザイン違ったらいいなぁ!と思っていたので、嬉しいです☺️あきさんと全く同じですね!色も結構違うから見分けついてよさそうです!ありがとうございます😊 10月6日 あき たしかに!私はミッフィーおそろい♪でも柄が違う😥と思いましたが、一緒だと間違えそうですよね💦柄違いでよかったと思えました!ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
違う市区町村にいた時の上の子の柄が、お花&いちごのでした!まりんさんの子より少し月齢下です。
まりん🔰
はい!東京の大田区です!写真見せていただけるとたいへん嬉しいです!(^^)ありがとうございます!
あき
最近もらったのは、緑地に立っているミッキーと鶏の親子です。
あき
上が以前、下が最近のです!
まりん🔰
ありがとうございます!!
上のことデザイン違ったらいいなぁ!と思っていたので、嬉しいです☺️あきさんと全く同じですね!色も結構違うから見分けついてよさそうです!ありがとうございます😊
あき
たしかに!私はミッフィーおそろい♪でも柄が違う😥と思いましたが、一緒だと間違えそうですよね💦柄違いでよかったと思えました!ありがとうございます😊