コメント
あき
東京の大田区ですよね?
って他にあるのかはわかりませんが。。
最近もらいましたが、柄違います。
写真いりますか??
あき
東京の大田区ですよね?
って他にあるのかはわかりませんが。。
最近もらいましたが、柄違います。
写真いりますか??
「大田区」に関する質問
大田区のファーストバースデーサポート事業に回答された方。 いつごろ応援ギフト来ましたか? 電話番号しか入力していないので回答完了確認メール等も来ず、これ本当にいただけるのか?と疑問に思っています。
大田区周辺でおすすめの産婦人科(分娩できるところ)を教えてください!ご飯が美味しくて高くなく、無痛分娩もやってるところがいいです! 1人目は里帰りしたのですが、次2人目ができたら家の近くで生みたいなと思ってます!
大田区、品川区あたりで子連れOKの不妊治療ができるクリニックってありますか? ご存知だったら教えてください🙏 今現在クリニックに通っていますが、 子連れがダメなので次男が自宅保育の今、預け先に苦労しています。 し…
その他の疑問人気の質問ランキング
あき
違う市区町村にいた時の上の子の柄が、お花&いちごのでした!まりんさんの子より少し月齢下です。
まりん🔰
はい!東京の大田区です!写真見せていただけるとたいへん嬉しいです!(^^)ありがとうございます!
あき
最近もらったのは、緑地に立っているミッキーと鶏の親子です。
あき
上が以前、下が最近のです!
まりん🔰
ありがとうございます!!
上のことデザイン違ったらいいなぁ!と思っていたので、嬉しいです☺️あきさんと全く同じですね!色も結構違うから見分けついてよさそうです!ありがとうございます😊
あき
たしかに!私はミッフィーおそろい♪でも柄が違う😥と思いましたが、一緒だと間違えそうですよね💦柄違いでよかったと思えました!ありがとうございます😊