コメント
あき
東京の大田区ですよね?
って他にあるのかはわかりませんが。。
最近もらいましたが、柄違います。
写真いりますか??
あき
東京の大田区ですよね?
って他にあるのかはわかりませんが。。
最近もらいましたが、柄違います。
写真いりますか??
「大田区」に関する質問
大田区蒲田駅周辺地域に住んでいます。 2026年3月生まれの子どもがいます。一歳クラスの4月入所がしたいため保活しなきゃなぁとようやく動き始めました。遅いのは重々承知です😭 夫はフルタイムの11点、私は妊娠を機に退職…
大田区下丸子〜武蔵新田あたりの保育園の情報をご存知の方教えて欲しいです。 現在認可外保育所へ通っており、来年度4月に3歳児クラスで認可保育園へ入れたいです。 保育園見学は何ヶ所か行ったのですが園児がいない時間…
家を購入しようと検討中です。 実家が大田区で、その近くでの購入を希望していましたが高すぎて、、😂😂😂 大田区で狭い建売を買うか、思い切って府中など少し離れた所で広めの家にしようか検討しています。 ただ府中の場…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりん🔰
はい!東京の大田区です!写真見せていただけるとたいへん嬉しいです!(^^)ありがとうございます!
まりん🔰
ありがとうございます!!
上のことデザイン違ったらいいなぁ!と思っていたので、嬉しいです☺️あきさんと全く同じですね!色も結構違うから見分けついてよさそうです!ありがとうございます😊
あき
違う市区町村にいた時の上の子の柄が、お花&いちごのでした!まりんさんの子より少し月齢下です。
あき
最近もらったのは、緑地に立っているミッキーと鶏の親子です。
あき
上が以前、下が最近のです!
あき
たしかに!私はミッフィーおそろい♪でも柄が違う😥と思いましたが、一緒だと間違えそうですよね💦柄違いでよかったと思えました!ありがとうございます😊