旦那との関係が冷え切っており、愛情表現が不足している悩みです。性欲減退や理由つけて断られることにイライラし、寂しさを感じています。
質問じゃないけど吐き場がないのでこちらで失礼します。。
2人目を授かってからというか、1人目を産んだ後から
旦那とは軽くレス状態。2人目を授かれたのも
2回ほど話をしてスキンシップはして欲しいし、女として見られてないと感じると伝えその後1.2回で授かりました。
産後はずーっと私から誘って、旦那から誘われたこともなく😇
それからは完璧にレス状態です。妊娠中は怖いからといいますが、1人目の時はそんな事言ったこともなく…普通にしていました。
2回目の話し合いをした時に『性欲無くなったのかも』と言ってました。でも1人では毎日しているみたいで😅
私はただSEXがしたいだけなのではなく、愛情表現をしてほしいだけなんだけどなぁと。
『ちゅーして』や『ぎゅーして』というとしてくれますが、旦那からされた事などありません😇これも話し合いの時にいいましたが、変わらずです。
ほんとに女として見られていないようで、悲しく寂しいですし、ほんとに愛されているのかなぁと思います。旦那の言い分は態度で分かるだろっていいますが、旦那の態度なんて仕事から帰ってきたら子供のお風呂をいれてくれ、その後はテレビでYouTubeみながら携帯でゲームやら漫画やら😀これが毎日なので、ん?どの態度で分かるって言ってんだ?って感じです。仕事は頑張ってくれていますが、ほんとにそれだけ。
帰ってきて子供と遊ぶと言ってもトータル30分ほど。
私がお風呂入る際泣いてたりするとすぐ子供向けYouTubeつけて自分はスマホ。ほんとにもうなんなんだろう😇
そんなこんなで、今週の月曜寝る前に久々に誘ってみたら
『なんで眠たい時にゆーのー』と。じゃあ眠たくなかったらしてたんか?妊娠中は怖いってゆってたのに?ともう言ってることがバラバラで、なにかしら理由をつけて断られている気がしてもうイライラしちゃってそれから今日までほぼ無言で過ごしてます。子供が起きてる時間はさすがに無言じゃないですが、必要最低限の会話しかしてません。
わたしがブスっとしているから悪いけど、この私の寂しい気持ちも分かってほしいなあ
ダラダラとまとまりのない文章失礼しました🥲
- るる(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月)
退会ユーザー
私自身、レスられ側とレスり側のどちらも経験あります💦
レスられ側ほんとツラいですよね😭1年近くレスられ、その間に話し合いもしたけど結局解決せず、それが理由でお別れしました。
そして今はレスる側です。。元々は盛んだったのに、段々としたくなくなり、今はほんっっっとに相手に性欲湧かないんですよね…全然嫌いとかじゃないけど🥲
旦那から誘われる側ですけど、なにかと理由つけて断り続けてます🤣余計に嫌になっちゃうんですよね〜
レス問題って本当に解決難しいと思います…私は今の気持ちが元に戻る気がしません😫😫
コメント