家事・料理 DUSKIN使っている方へ質問です。DUSKINモップ+掃除機も使っていますか?掃除機よりもよく取れる気がしています。 DUSKIN使ってる方いますか? ズボラなので、凄い気になってたところ、2週間無料お試しがきました!早速使ってみたところ、掃除機かけた後なのに、よくとれる! でも、DUSKIN頼んでる方ってやっぱりDUSKINモップ+掃除機もかけてますか?笑 個人的には掃除機よりもよく取れる気がして😂 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 無料 掃除機 プリン(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはロボット掃除機なので毎日掃除機はしてますが、、、 ダスキンモップは週1回くらいしか使ってないです。ソファの下とか掃除機入れないところをメインに使ってます⭐️ 10月6日 プリン コメントありがとうございます☺️ そうなんですね💡 あのモップは1ヶ月ごと交換しに来てくれるんですか? 10月8日 退会ユーザー そうです。4週間ごとに交換です。モップ部分だけ外して交換です⭐️ 10月8日
プリン
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね💡
あのモップは1ヶ月ごと交換しに来てくれるんですか?
退会ユーザー
そうです。4週間ごとに交換です。モップ部分だけ外して交換です⭐️