妊娠・出産 妊娠4週で茶おりと軽いお腹の痛みがあり、不安です。同じ経験の方のアドバイスをお願いします。 妊娠4週0日です。10月2日と3日(高温期11、12日目)に少量の茶おりがありました。4日に一度おさまりましたが、5日からまた出ています。お腹の痛みは、軽い生理痛程度であったりなかったりです。前回稽留流産を経験していて、化学流産にならないかとても不安です( ; ; ) 同じ週数くらいにこのような症状があった方、経験談など教えていただきたいですm(._.)m 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 妊娠4週目 症状 妊娠 茶おり 高温期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 🌻 私もピンクのおりもの、茶オリありましたが血腫が原因で、今はなくなり心拍確認できました😌 10月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!心拍確認できたんですね!おめでとうございます☺️✨希望が持てました😭ちなみに、初診はいつ頃されましたか?🏥 10月6日 🌻 今回は先生の都合もあり、5w6dで初診でした😖 ママリさんも無事に、心拍確認できますように😌 10月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! ありがとうございます😭💞 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!心拍確認できたんですね!おめでとうございます☺️✨希望が持てました😭ちなみに、初診はいつ頃されましたか?🏥
🌻
今回は先生の都合もあり、5w6dで初診でした😖
ママリさんも無事に、心拍確認できますように😌
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
ありがとうございます😭💞