コメント

🌻
私もピンクのおりもの、茶オリありましたが血腫が原因で、今はなくなり心拍確認できました😌
🌻
私もピンクのおりもの、茶オリありましたが血腫が原因で、今はなくなり心拍確認できました😌
「症状」に関する質問
りんご病でしょうか? 一歳娘、昨日咳、鼻水、微熱の風邪症状があり 昨日の夜、あれ?脚が赤いかな? で、今朝の脚が写真の感じです。 脚は熱を持っています。 腕は目を凝らせばって感じて、ほっぺはいつもよりは少し赤…
幼稚園年少で今週から慣らし保育中です。 昨夜から39度の熱が出ていて、今朝幼稚園に電話したところ「今日病院受診されますよね?」と聞かれ、思わずはいと言ってしまいました。 個人的には疲れもあるだろうし、熱以外の…
間もなく6週なる頃ですが症状が胸全体の痛みと下痢くらいしかないです😳 あと若干食べづわりくらい🥹 同じような症状のみだった方いますか?😂 つわりがなさすぎて妊娠してる感じしないです🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!心拍確認できたんですね!おめでとうございます☺️✨希望が持てました😭ちなみに、初診はいつ頃されましたか?🏥
🌻
今回は先生の都合もあり、5w6dで初診でした😖
ママリさんも無事に、心拍確認できますように😌
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
ありがとうございます😭💞