雑談・つぶやき 今日からシルクの枕カバー使ってみます☺️ 今日からシルクの枕カバー使ってみます☺️ 最終更新:2023年10月8日 お気に入り カバー はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 8歳) コメント 🌹HANA🌹 私もシルクの枕カバー気になってます😊 後日、感想の投稿もお願いします! 10月6日 はじめてのママリ🔰 髪にも肌にもいいと聞いて買わずにはいられなかったです😁 感想投稿しますね! 10月6日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! シルクの枕カバー、使ってまだ2日ですが良いですよ! 髪の毛はサラサラ、あと私横向き寝が多いんですけど肌もしっとりしてました😊 1000円くらいの安いやつ買ったんですけど買って良かったです♡ 10月8日 🌹HANA🌹 おはようございます😊 やっぱりシルクの枕、髪にも肌にもいいんですね! 私も楽天で1000円位のを迷ってなので、それで効果があるなら私も買います! 感想ありがとうございました💕 10月8日
はじめてのママリ🔰
髪にも肌にもいいと聞いて買わずにはいられなかったです😁
感想投稿しますね!
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
シルクの枕カバー、使ってまだ2日ですが良いですよ!
髪の毛はサラサラ、あと私横向き寝が多いんですけど肌もしっとりしてました😊
1000円くらいの安いやつ買ったんですけど買って良かったです♡
🌹HANA🌹
おはようございます😊
やっぱりシルクの枕、髪にも肌にもいいんですね!
私も楽天で1000円位のを迷ってなので、それで効果があるなら私も買います!
感想ありがとうございました💕