コメント
ママリ
私も普段着でいいと言われましたが、みなさんオフィスカジュアルでした😂✨
ママリ
普段からも来ている綺麗めのワンピース着ました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
キレイめのワンピースなくて💦
オフィスカジュアルはとりあえず買ったので、それで行こうと思います!- 10月6日
ゆうママ
私は何も言われなくて服装悩みましたが、みなさん普通にジーパンとかでしたよ。
面接終わったら子供たちは園庭で走り回ってたので、動きやすい格好の人が多かったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
普通にジーパンだったんですね!- 10月6日
あこ
デニムなどの普段着の方〜かっちりお受験スーツみたいな方までいたのですが、オフィスカジュアルの方が1番多かったので1番浮かなかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
デニム〜スーツの方までいたんですね!!
ジャケットは着ましたか?☺️- 10月6日
-
あこ
面接の日はかなり暑かったので、私はジャケットは着ずにブラウスとパンツで行きました✨
ママ友は半袖のブラウスに七分袖のジャケットを羽織ってました☺️- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
暑かったんですね!
面接来週の予定ですが、買ったブラウス1枚だと寒そうなので、ジャケット着ます!!
ありがとうございます😊- 10月7日
mari
普段着で!と言われた時は本当に普段着で良いと思います☺️
服装は選考対象ではないので🙆♀️
周りもみんないつも着て来てる格好でした⭐️
私も普段着ではありますが どカジュアルは避けて、襟なしブラウスとテーパードパンツにしました!
退会ユーザー
オフィスカジュアルで動きやすい服装で行きました!
周りでもオフィスカジュアルがほとんどで、ジーパンなどの普段着の人もちらほらいる感じでした!
はじめてのママリ🔰
かっちりスーツの方もいらっしゃいましたが私はは紺色の薄手のニットと黒いワイドパンツ のきれいめとはいえ超地味な服装で行きました。笑
スーツの方2〜3割、その他きれいめ、て感じでした☺️
きれいめなら浮かないと思います🤔
ジャケットあるとより落ち着いた雰囲気になりますし、薄手のニット+センタープレス入りのズボンとかがちょうどいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルにします!(笑)