産婦人科・小児科 【乳腺炎について教えてください】乳腺炎かはっきりわかっていない場合… 【乳腺炎について教えてください】 乳腺炎かはっきりわかっていない場合まず最初に内科を受診するべきでしょうか? 症状としては「胸のしこり、痛み、胸があたたかい、熱、頭痛」です。 乳腺炎だとは思うのですがまだはっきりしてないのに産婦人科などに熱があるのに受診していいのかも分からず、、 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 産婦人科 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント のぼりべつ 私もついこの前まで同じ症状でした! 今は治ったので結局受診はしてませんが出産した産院に電話して診てもらえるか確認しましたよ😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 明日にでも電話で聞いてみようと思います! 10月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
明日にでも電話で聞いてみようと思います!