妊活 排卵日確定で、生理予定日4日前、排卵検査薬で妊娠検査(検査方法が間違… 排卵日確定で、生理予定日4日前、排卵検査薬で妊娠検査(検査方法が間違っていることは分かっています。) うっすら線が出るくらいで陰性…。。。 これは、希望薄いですよね…。。 娘の時は生理予定日2日前で、排卵検査薬、強陽性でした。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 排卵日 陰性 陽性 生理予定日2日前 生理予定日4日前 排卵検査薬で妊娠検査 Jun(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日4日前には強陽性になりましたがママリで見ると陰性でも妊娠してた人を見た事あります!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント