産婦人科・小児科 群馬県前橋市の横田マタニティーホスピタルで出産された方に質問です!個… 群馬県前橋市の横田マタニティーホスピタルで出産された方に質問です! 個室・普通分娩で手出しいくらでしたか?また個室にトイレ、洗面、シャワーは付いてますでしょうか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 普通分娩 出産 群馬県 横田マタニティーホスピタル 前橋市 トイレ さすらいのママ コメント はじめてのママリ🔰 1人目、個室でした☺️ 手出しは21万円でした! ワクチン打ったので➕1万円でした!なので20万円ちょっとです✨トイレと洗面は部屋の中にありますが、シャワーはついてませんでした。 10月7日 さすらいのママ 結構しますね、、、ネットみたら66万と書いてあったのですが、それ以外の費用も加算されるってことですよね? 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さすらいのママ
結構しますね、、、ネットみたら66万と書いてあったのですが、それ以外の費用も加算されるってことですよね?