もな💅🏻
ちょうどいいと思いますよ!!

りり
同じような室温ですが、我が子は暑がりなのでまだ半袖半ズボンです🤣
寝ている時にお腹を触って冷たくなければ、今のままで十分だと思います🌸

ままり
我が家も同じような気温で、同じ格好にスリーパー着せて寝かせてます☺️
汗疹はできてないのでちょうどいいのかな?と思います!
もな💅🏻
ちょうどいいと思いますよ!!
りり
同じような室温ですが、我が子は暑がりなのでまだ半袖半ズボンです🤣
寝ている時にお腹を触って冷たくなければ、今のままで十分だと思います🌸
ままり
我が家も同じような気温で、同じ格好にスリーパー着せて寝かせてます☺️
汗疹はできてないのでちょうどいいのかな?と思います!
「スリーパー」に関する質問
夏にスワドルずっと使ってた方いますか?? 4月の新生児期から毎日夜はスワドルで寝ています。 熱がこもるとよくないので、夏にも使い続けるの大丈夫かな?と思っています💦 というか逆に夏はエアコンずっとつけてて涼…
1ヶ月 夜間自分で蹴飛ばしてタオルはいで 早めに泣くんですがどうしたら蹴飛ばしても 足元寒くなくいられますか?? すぐ起きて困ってます💦 おくるみも全部取られるしスリーパーも めくりあげるし…着るやつも暑いだろう…
寝ている時の唸り声問題。 先日5ヶ月になり、寝返りができるようになりました。 今までスワドルを着て寝ていたのですが、 寝返りを習得したので、スリーパーに切り替えました。 スリーパーだとなかなか寝付けないかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント