妊娠・出産 5週5日で胎嚢確認。卵管から1㎝で、先生は注意して診察。同じ状況の方いますか? 5w5dで胎嚢確認できました。 その胎嚢確認された場所が卵管から1㎝のところで、 先生は注意して診察していきますと言ってくれたのですが、結構やばい状況ですか? 同じ状況だった方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w5d 卵管 胎嚢 先生 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮内外とは言われなかったですか?成長していくにつれ妊娠継続が厳しかったりする場合もあります。 10月6日 はじめてのママリ こんにちは。 子宮外とは言われなかったです。 子宮内だけど卵管の方に成長することもあるからまた、来週見せてねと言われました💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 子宮外ではないです。子宮内外妊娠の可能性があるからかなと思います。子宮内でも卵管付近だと子宮内外なのでまさに卵管の方に成長したら妊娠継続は出来ません。 10月6日 はじめてのママリ ありがとうございます。 やはりそうですよね! この子を信じて待ってみます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんにちは。
子宮外とは言われなかったです。
子宮内だけど卵管の方に成長することもあるからまた、来週見せてねと言われました💦
はじめてのママリ🔰
子宮外ではないです。子宮内外妊娠の可能性があるからかなと思います。子宮内でも卵管付近だと子宮内外なのでまさに卵管の方に成長したら妊娠継続は出来ません。