コメント
はじめてのママリ🔰
子供を預けてランチで高めの焼肉やビュッフェを食べに行ってます!😋
最近外食してないならたまになら食べたいもの食べてもいいんじゃないでしょうか?☺️
イリス
ディズニー好きな家族なので、結婚記念日はディズニーホテルのレストランに行きます。
レストランでランチしてボンボヤージュなどでお買い物したり、行きたければイクスピアリ行ったり。
レストランのケーキ予約したり、子供産まれてからは帰りにカットケーキ選んで買って帰ります。
10周年にはホテルに泊まってパークインしたい…。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
ディズニー近いんですか?
うらやましいです😊
うちは新幹線の距離です💦
子供が小学生になったら、行きたいです😊- 10月6日
-
イリス
今は電車で1.5〜2時間の距離です。
今月が結婚記念日なので、今年はカンナを予約しました。
ちょっといいレストランや、ホテルのビュッフェとかもいいですね。
外食じゃなくても良いとこのケーキを買ってきたりすれば、自宅でゆっくり楽しめます。
個人的にはリーズナブルなケーキ屋さんで好きなケーキ色々買って、おうちケーキバイキングも楽しいかと。以前妹夫婦とやりましたが、たくさんの種類を食べられるので好みのものを発見するのが面白かったです。- 10月6日
moony mama
子供が生まれる前は、入籍した日に食事に行ったレストランに行ってましたが。
今は、自宅でケーキ食べて終わりです。
もう少し息子が成長したら。また入籍日に行ったレストランでの食事を再開したいと思ってます。
-
はじめてのママリ
子供が産まれると、2人でレストランも難しいですよね💦
一昨年、一緒に行きましたが、走り回って大変でした😭
お家で、ちょっと高いケーキを食べるのもアリですね🥰- 10月6日
-
moony mama
行きたいレストランが、子供がコース食べ終わるまで静かにできないとだめで💦
我が家は、結婚記念日は…家族でお祝いしたいので、子供を預けていくという選択肢もなく。
普段から外食はよくするので、わざわざ普段行ってるようなお店に行くのも違うなーって思ってしまうと。
お家で、美味しいケーキ食べてゆっくり過ごすのもありかなってなりました。- 10月6日
はじめてのママリ
ランチなら、ディナーよりお安いかもですね!
食べたいもの…食べたいですね💦
普段、仕事しながら節約も結構考えてやってるので、疲れてきてます😅
たまにはご褒美ないと、やってけないですよね!