ディズニーランドのチケットはまとめて買うべき?友達が提案。アプリもあるけど、一緒に買うメリットは?他の便利情報も教えて。
【ディズニーランドのチケットはまとめて買った方がいい?について】
来月ディズニーランドに久〜しぶりに行きます🏰❣️
ファストパスがあった頃に行ったのが最後で、最近のディズニー事情がまっったくわかりません😂
とりあえず公式アプリはインストールしておきました✨
一緒に行くお友達が「チケットはまとめて買った方がいいと思うから、買っておこうか?」と言ってくれているのですが、まとめて購入する方がいいんですか?😳
私もアプリとったし各々購入でいいんじゃないかなー?と思ったのですが、よくわからないので質問させてもらいました💦
他にもこれがあったら便利だよーとかあれば、何でも結構なので教えていただけると助かります🙇♀️🩷
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
最近はあまりありませんが、1人が買えた瞬間売り切れになってお友達が買えないって場合もあったりしたので、それを心配してかな?と思います!
まとめて買えばもし完売間近なら2枚以上選択できないようになるので、その時点で日付変更など対応が取れますからね☺️
どのように購入してもLINEなどで共有してもらえれば質問主さんのアプリにチケットは登録されるので入園には問題ないです!
そこは支払いの関係などお友達と要相談してくださいね🙏
便利となるとモバイルバッテリーは必須です!
今はアプリがないと何もできないと言ってもいいのと、みんなスマホを見てるので電波が悪くて充電の減りも早いです💦
11月は新しいグッズ発売もあって、スタンバイパスを取らないと入れないお店とかも出てくるのでチェックした方がいいかと思います💡
はじめてのママリ🔰
抽選などするときに、いちいちチケット共有をしないで済むので一緒に買っていた方が便利かもですが…お金のやり取りがめんどくさいし笑
各々でも全然構わないとおもいます😊
-
はじめてのママリ🔰
抽選!ですか…!何かのショーとかですかね😂すみません、無知で🙇♀️笑
自分でも調べてみます!
お金のやりとりは苦じゃないので今回は友人にまとめて買ってもらおうかなと思います🥰
教えて下さりありがとうございました💞- 10月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💞
なるほど!クリスマスシーズンの日曜に行く予定なので、完売を心配しての提案かもしれないですね✨
わーモバイルバッテリー!!確かに必需品ですね👍最近充電の減り早すぎてやばいので必ず持って行きます🫡ありがとうございます🩷
そしてスタンバイパスがないと入れないお店が出てくるなんて超びっくりですー😳色々変わってる〜💦笑
行く前に自分でももう少し調べます😂
丁寧に教えて下さりありがとうございました😍