ファッション・コスメ デニムワンピースには黒かダークブラウンのブーツが合います。黒のタイツも早くないですが、素足は避けたいそうです。 デニムのワンピースに、どちらの色のブーツが合うと思いますか? 黒とダークブラウンです。 ちなみに黒のタイツ履こうと思ってますが、まだちょっと早いですかね?素足は出したくないので… 最終更新:2023年10月6日 お気に入り デニム ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私ならダークブラウンです。 黒のタイツはまだ早いかなと思います! 10月6日 はじめてのママリ🔰 39歳なんですが、素足は出しても大丈夫だと思いますか?😅 10月6日 ママリ ストッキング履いたりすると全然大丈夫だと思います! ワンピースは載せている写真の長さですか? 10月6日 ママリ ストッキングに写真のような長めの靴下履くといい感じだと思います🙆♀️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 私が着ると、ちょっと丈が短くなります。たぶん膝よりちょっと下くらいですね。 10月6日
はじめてのママリ🔰
39歳なんですが、素足は出しても大丈夫だと思いますか?😅
ママリ
ストッキング履いたりすると全然大丈夫だと思います!
ワンピースは載せている写真の長さですか?
ママリ
ストッキングに写真のような長めの靴下履くといい感じだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私が着ると、ちょっと丈が短くなります。たぶん膝よりちょっと下くらいですね。