家事・料理 回転寿司やスシローのお寿司は機械で作られてるんでしょうか?唐揚げとか… 回転寿司やスシローのお寿司は機械で作られてるんでしょうか? 唐揚げとかも冷凍ですか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 2 冷凍 寿司 スシロー ゆうちゃん(10歳) コメント 退会ユーザー スシローで高校のときバイトした事ありますが、シャリは機械で出てきてそこに解凍して切ってあるお魚を乗せて提供します。揚げ物は解凍して揚げなおしてます。茶碗蒸しは店内で作ってましたよ🙂 10月6日 ゆうちゃん スシローは美味しいですよね。 どうやって作っておられるんかなと思っていました。 あんだけの皿を洗うのも自動洗浄ですか? 10月6日 退会ユーザー お皿は自動洗浄で大きな機械でしてました😊 マグロとかは塊だったので、仕込み担当の人が1枚1枚切ってました笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
スシローは美味しいですよね。
どうやって作っておられるんかなと思っていました。
あんだけの皿を洗うのも自動洗浄ですか?
退会ユーザー
お皿は自動洗浄で大きな機械でしてました😊
マグロとかは塊だったので、仕込み担当の人が1枚1枚切ってました笑