コメント
退会ユーザー
スシローで高校のときバイトした事ありますが、シャリは機械で出てきてそこに解凍して切ってあるお魚を乗せて提供します。揚げ物は解凍して揚げなおしてます。茶碗蒸しは店内で作ってましたよ🙂
退会ユーザー
スシローで高校のときバイトした事ありますが、シャリは機械で出てきてそこに解凍して切ってあるお魚を乗せて提供します。揚げ物は解凍して揚げなおしてます。茶碗蒸しは店内で作ってましたよ🙂
「冷凍」に関する質問
生後6ヶ月です。 離乳食について教えてください。 今度初めて白身魚をあげようと思うのですが、 お刺身の鯛を買って茹でてあげようと思うのですが、 お刺身は前日に買っていて、冷蔵庫に保管して朝作りますか?そうすると…
まもなく生後10ヶ月になる娘。ご飯大好きで離乳食は毎回ペロリと完食してくれます。 とっても有難いし嬉しいことなのは分かっているのですが、量もそこそこ食べるようになってきて、ずっと離乳食を作っているような気持ち…
離乳食後期で3回食を2週間前から始めました! 基本的にBFをあげているのですが、かさ増しと栄養面が気になりお粥や冷凍していた野菜を加えています。 どうしてもタンパク源が豆腐になりがちなのが悩みです… 気軽に補給…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうちゃん
スシローは美味しいですよね。
どうやって作っておられるんかなと思っていました。
あんだけの皿を洗うのも自動洗浄ですか?
退会ユーザー
お皿は自動洗浄で大きな機械でしてました😊
マグロとかは塊だったので、仕込み担当の人が1枚1枚切ってました笑