

しろくま
かぼちゃのそぼろ煮にカレーパウダーを入れると、少し味が変わって良いと思います🙂

ちょこころね
我が家では少し粒が残るぐらいのものをベースに
豆乳と混ぜてポタージュにしたり
マカロニやお米に他の野菜やお肉などを混ぜて食べています!
あとは蒸しパンに入れたり、おやきにしたりです(> <)

はじめてのママリ🔰
カボチャ、ブロッコリー、玉ねぎ、マカロニなどを入れてホワイトソースでクリーム煮みたいなやつを作ると娘はお気に入りでパクパク食べます!!

退会ユーザー
我が家の定番は塩麹煮です✨
余ったら牛乳で少し伸ばして、グラタンにアレンジすることも多いです!
コメント