その他の疑問 どうして娘の髪の毛は表面は伸びてるのに内側は伸びてこないの?笑笑 どうして娘の髪の毛は表面は伸びてるのに 内側は伸びてこないの?笑笑 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 髪の毛 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😂 長女も内側伸びるの遅かったです😂😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 仲間がいて嬉しいです笑 結んでもめっちゃパヤパヤしません?内側の毛😂 来年の七五三どうにかなりますかね?😂😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 めっちゃパヤパヤします😂 5歳の今でもパヤパヤしてます😂😂 うちはスタジオ撮影しかしてなかったので何とかなりましたがご祈祷行くとなるとちょっと怪しいかもしれません😂笑 スプレーで固めたらいけるかもです!!笑 10月6日 はじめてのママリ🔰 まだパヤパヤなんですね笑笑 やはりそうするしかないんですね笑笑 10月6日 はじめてのママリ🔰 横っちょがパヤパヤです😂 長さもやっぱり違います笑 何度かカットしてるんですけどね…笑笑 不思議な現象ですよね🤣 10月6日 はじめてのママリ🔰 横わかります笑笑 ありがとうございます笑笑 10月6日
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいです笑
結んでもめっちゃパヤパヤしません?内側の毛😂
来年の七五三どうにかなりますかね?😂😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃパヤパヤします😂
5歳の今でもパヤパヤしてます😂😂
うちはスタジオ撮影しかしてなかったので何とかなりましたがご祈祷行くとなるとちょっと怪しいかもしれません😂笑
スプレーで固めたらいけるかもです!!笑
はじめてのママリ🔰
まだパヤパヤなんですね笑笑
やはりそうするしかないんですね笑笑
はじめてのママリ🔰
横っちょがパヤパヤです😂
長さもやっぱり違います笑
何度かカットしてるんですけどね…笑笑
不思議な現象ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
横わかります笑笑
ありがとうございます笑笑