家事・料理 メインの付け合せのバリエーションが無いです💦生姜焼きや揚げ物はキャベ… メインの付け合せのバリエーションが無いです💦 生姜焼きや揚げ物はキャベツやレタスやミニトマト等 塊肉の時はブロッコリーやアスパラ、にんじん等 めっちゃ乗ってるときはポテサラが付いたりします。 いつもワンパターンだなーと思っていますが、他にどんなものがありますか?? おうちの定番あったら教えてください! 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 3 トマト ブロッコリー 肉 キャベツ かなぶん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆんた 全然良いと思いますよ!! うち、適当なんでブロッコリーやミニトマト、ひじきとかです😆 10月6日 かなぶん ひじきなんて付け合せにしたら勿体ないので家では1品あつかいですよ😂 やっぱ緑と赤でそうなりますよね😅 ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
ひじきなんて付け合せにしたら勿体ないので家では1品あつかいですよ😂
やっぱ緑と赤でそうなりますよね😅
ありがとうございます!