コメント

海
苦手ではないですけどあまり興味無いです笑 会う時だけで充分🥺
わたしは高頻度でスルーします笑
でも義両親から送られてきたらなんとなく返さない訳にはいかなくなりますよね…

退会ユーザー
苦手とかはありませんが、全く興味なくそこら辺の子供と同じ感覚です😂苦笑
うちも義両親に会えば義甥の話ばかりですが、完全にスルーしてます。全く話は広げません。へぇーそーなんですねー、、、終了。みたいな。
写真や動画とか、、、いらねー😓うちは義両親とラインする事は基本的にないのですが、そんなん来たら、スタンプ一個で終了させます!
-
うさ
興味ないですよね💦
逆に義理の甥や姪に興味ある人って世の中多いんですかね🤔?笑
スルーすることにしました!- 10月6日
うさ
コメントありがとうございます。
興味ないですよね😅
旦那にだけ送って欲しいです。
スルーしても何も言われないですか?高頻度ってことはスルーしてもまた送ってくる=相手はこちらの反応気にしてないってことですよね。笑
私もスルーしてみます!
海
わかります笑 主人とやり取りすればいいのにって思いますよね😂
言われても「バタバタしてて見れなかった」って言ってます笑
逆にこっちの反応気にしてないなら適当に送ってもらって満足してもらえたらそれでいいやってなります🤣✨ こちらが見る見ないは別として「見なきゃいけない」っていうストレスからは解放されるので👏
ちょっとずつスルーしてみましょ!笑
うさ
スルーしてみます!背中押していただきありがとうございます😊