LINEのプロフィール変更時にアイコンの右上につく赤丸について質問です…
LINEのプロフィール変更時に
アイコンの右上につく赤丸について
質問ですがなにも変わってないのに
ついてるのはなんでですか😭?
- あちち❤(8歳, 10歳)
コメント

yurimam
ひとことのとこが変わっていたりBGMが変わってたりとかですかね😊
LINEのプロフィール変更時に
アイコンの右上につく赤丸について
質問ですがなにも変わってないのに
ついてるのはなんでですか😭?
yurimam
ひとことのとこが変わっていたりBGMが変わってたりとかですかね😊
「LINE」に関する質問
晩御飯食べて帰るね。くらい忙しくても連絡できんだろって思うんですけど。 絶対してきません。忙しくてそれどころじゃない、そんなんてきない。って必ず言われます。 今日は更に食い下がって送ろうと思えばできるし出来…
ずっとワンオペで疲れも取れない休めない中喧嘩ばかりで夫は毎月給料日には実家に支払いに行くのですがその日は帰りが遅く夕方ぐらいに夫が帰ってきてすぐに夫の祖母からこんばんは最近〇〇(夫の名前)が私のところによる…
少人数のグループLINEで、みんなに確認の問いのメッセージがきているのに、既読スルーする人はどういうつもりでスルーしてるのでしょうか? PTAの役の、わりとかしこまったグループです。 1人だけ、結構既読スルーする人…
その他の疑問人気の質問ランキング
あちち❤
ありがとうございます😌❤
それもないんです(つд;*)
yurimam
そうなんですか?😳
あの赤い点気になりますよね😂
あちち❤
そうなんです(笑)
旦那と喧嘩しててなにもかわってないのに赤丸がついてたのでブロックかっとか思いまして(笑)