LINEのプロフィール変更時にアイコンの右上につく赤丸について質問です…
LINEのプロフィール変更時に
アイコンの右上につく赤丸について
質問ですがなにも変わってないのに
ついてるのはなんでですか😭?
- あちち❤(8歳, 10歳)
コメント

yurimam
ひとことのとこが変わっていたりBGMが変わってたりとかですかね😊
LINEのプロフィール変更時に
アイコンの右上につく赤丸について
質問ですがなにも変わってないのに
ついてるのはなんでですか😭?
yurimam
ひとことのとこが変わっていたりBGMが変わってたりとかですかね😊
「LINE」に関する質問
義理家族の家族グループLINEの会話を夫のスマホで見たのですが、最近義妹に女の子が産まれました。義理家族にとって初孫なのでかなりフィーバーしてます。 義母が「なんで〇〇以外の子供はみんなブサイクに見えるんだろう…
旦那のスマホを見てしまう癖、どうやったら辞められるでしょうか。 来週日曜日から私の父と旅行に行く予定なのですが旦那は月曜日が休めなくて私と娘だけ行きます。 最近、ことあるごとに旦那にプライベートなLINEをして…
ラジオ体操があと少しで終わります 近所の子と帰ってくるんですが よく口喧嘩してるらしく 相手の子がままに伝えて LINEでこういう内容で喧嘩しましたと 連絡が来ます。 喧嘩の内容は小一なので噛み合わなかったり …
その他の疑問人気の質問ランキング
あちち❤
ありがとうございます😌❤
それもないんです(つд;*)
yurimam
そうなんですか?😳
あの赤い点気になりますよね😂
あちち❤
そうなんです(笑)
旦那と喧嘩しててなにもかわってないのに赤丸がついてたのでブロックかっとか思いまして(笑)