性病疑惑で泌尿器科で検査し陰性結果。婦人科に行くべきか不安。専門医のアドバイスを求めています。
【旦那の性病疑惑について、泌尿器科での検査結果が陰性であり、先生からは性病感染の心配はないと言われたが、心配なので婦人科に行くべきかどうか知りたいです】
性病疑惑について。
旦那が風俗に行き、排尿痛があったため3週間ほど前に泌尿器科に行きました。その時の尿では綺麗だから病気とかじゃないと思うと言われ、念の為血液検査を行い薬等貰わずに帰宅。
1週間後に検査結果を聞きに再度泌尿器科に行きました。
その時も尿検査を行い、綺麗な尿だと言われ、血液検査の結果も陰性でした。(クラミジア、淋病、HIV、梅毒)
その時にはだんなの排尿痛も無くなっていました。
先生にはなんかしらの一般細菌が入って炎症起こしたけど自分の体の免疫?で治しちゃったのかもねと言われたそうです。
これは性病にはなっていないでいいんですよね??
私も無知すぎて泌尿器科に一緒に行っていましたが婦人科の方がいいと後から知りました。
勿論私もおしっこも綺麗で血液検査も陰性なので先生からは性病感染はしていないとの事で婦人科には行っていません。
急にほんとに平気だよねと心配になってしまい質問させてもらいました💧
- ママリ
はじめてのママリ🔰
性病は潜伏期間があるので長期的に見た方がいいと思います。
コメント