顎間接症なのか左のコメカミらへんが口開けるの痛みます歯のかみ合わせも良くないです歯医者ですか?整形外科ですか?
顎間接症なのか左のコメカミらへんが口開けるの痛みます
歯のかみ合わせも良くないです
歯医者ですか?整形外科ですか?
- 初めてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

ちびこ
私は顎関節症で歯医者行きました。
直し方?みたいなの教えてもらって改善しました。
顎間接症なのか左のコメカミらへんが口開けるの痛みます
歯のかみ合わせも良くないです
歯医者ですか?整形外科ですか?
ちびこ
私は顎関節症で歯医者行きました。
直し方?みたいなの教えてもらって改善しました。
「サプリ・健康」に関する質問
明日から新しい職場になるのですが、 久しぶりの保育園勤務で朝も早いし、 ドキドキして寝れません😭 もう寝たい....。 どうしたらいいでしょうか😭😭 寝酒は明日起きれなそうなので、他でお願いします🙏
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
先ほど歯医者で抜歯しました。 麻酔が切れて激痛でボルタレンを飲んだのが 20時前30分くらいで効いてきたのですが また激痛が今きてます。 ほんとに寝れないくらい痛いです。 6時間くらい空けないとだめですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
歯医者なんですね!
現在、歯をイー!って噛み締めると左こめかみが痛みます🥲あと左の歯が浮いてるような感覚です!
なつさんはどんな症状でしたか?
ちびこ
私はコメカミというより耳の近くが口を開けたり閉じたりするとガクガクして痛かったです。
歯医者に行く何日か前に子供の耳鼻科に行ったのですが多分違うけどもしかして顎じゃなくて耳の可能性も?と思い念のため一緒に診てもらいましたが問題なく、痛み止めを処方されましたが痛かったら歯医者に行くようにって言われた気がします🤔
あと口が開けづらかったです。
私はうつぶせ寝が好きなのでたまになります😅