子供が病気でお休みを取れず、おばあちゃんが亡くなった状況で忙しい中、どうすべきか悩んでいます。母親は無理しないでと言っていますが、皆さんならどうしますか?
【子供の病気と亡くなったおばあちゃんについて】
子供2人が入れ替わりくらいでアデノウイルスになり10日ほどパートのお休みをもらって、10月は1番忙しい時期だから熱がでた場合、病児保育の利用をお願いしたいって言われたところで絶対休めないから子供達に手洗いうがい念入りにしてもらってってしてたのですが、昨日おばあちゃんがなくなり、、、明日土曜日で忙しく人手が足りないのにお休み下さいなんて言えず、、、お母さんはそのことを知っていたので無理せずに出れんかったら大丈夫よって言ってくれてるのですが、みなさんならどうしますか😭😭😭
- しめさば
コメント
はじめてのママリ🔰
お葬式ですかね?
最後のお別れなので参列したいです😭
うちは子供1人ですが、めちゃくちゃ風邪ひいて保育園も仕事も休むことが多いので休みにくい気持ちはすごくわかります😭でも亡くなった人にはもう会えないので最後ぐらいは…と思ってしまって…休みをお願いすると思います。
しめさば
お葬式です( ; ; )
子供の病気は間違いです💦
勝手に追加されてました💦
シフト制なので1人になってしまい、、連絡してみると出勤変わってくれると言ってくれる方がいました😭