妊活 排卵が遅れる原因にはストレスも関係していますか?次月の排卵は通常に戻るでしょうか? 排卵日についての質問です。 毎月同じくらいの周期で生理が来ていたのですが今回9ヶ月ぶりくらいに排卵が1週間遅れそうです。 今月から仕事復帰したのですがストレスなど関係ありますか? また排卵がおくれても次の月の排卵は順調にいけばほぼ元通りになるのでしょうか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 排卵日 生理 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅れそうなのは病院でみてもらったのでしょうか?? ストレスとか関係あると思いますよー!! 私もそんな時ありましたがまた元に戻りました🎵 10月6日 はじめてのママリ🔰 おりものが結構出てて遅れたのかな?と気になり排卵検査薬したら昨夜陽性、張りと右側がいたかったので💦今朝薄くなっていたので多分そうかなと思いました!元に戻るならよかったです!妊活予定なので心配で😵 10月6日 はじめてのママリ🔰 復帰したてとか色々ストレスありますもんね😢 環境の変化とかでも変わりますよね🙆 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おりものが結構出てて遅れたのかな?と気になり排卵検査薬したら昨夜陽性、張りと右側がいたかったので💦今朝薄くなっていたので多分そうかなと思いました!元に戻るならよかったです!妊活予定なので心配で😵
はじめてのママリ🔰
復帰したてとか色々ストレスありますもんね😢
環境の変化とかでも変わりますよね🙆