今断乳をしようと思って頑張ってるんですけど断乳ってどうされましたか?また夜中に何か飲ませてあげた方がいいですか?
今断乳をしようと思って頑張ってるんですけど断乳ってどうされましたか?また夜中に何か飲ませてあげた方がいいですか?
- 苺😺(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ぶたまんまん
ひたすら、我慢してもらってました!自身も心を鬼にして👹笑
何度も目覚めるようであれば
麦茶飲ませてました!
その癖なのか今もベッド横に水筒常備してて必ず寝る前、夜中、朝方、目覚めたら飲んでます🤣🤣
ぶたまんまん
ひたすら、我慢してもらってました!自身も心を鬼にして👹笑
何度も目覚めるようであれば
麦茶飲ませてました!
その癖なのか今もベッド横に水筒常備してて必ず寝る前、夜中、朝方、目覚めたら飲んでます🤣🤣
「断乳」に関する質問
人生でピアスを開けたことがなく、 仕事が始まるとおそらく開けに行けないです。 下の子が授乳拒否で早々に断乳して寂しい気持ちもあったんですが、逆に今じゃん?!と思って開けたい気持ちが出てきました。 でも自分で…
上の子の授乳をやめたい 下の子が生後1ヶ月、上の子が2歳7ヶ月です。 上の子の授乳が正直なところ苦痛になってきててもうやめたいです。 でも下の子に取られたとか思っちゃうかなあと思うとなかなかやめられずつらい… 上…
お酒大好きな人いますか? 飲みながら痩せた人、飲むのを我慢して痩せた人のお話が聞きたいです。 私は毎日お酒を飲みます。 断乳してやっぱりお酒美味しいー!となっていますが、当然のように太りました。 このままでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶたまんまん
虫歯問題があるので私は麦茶かお水だけにしてました!
ジュースとかだと習慣化しそうなのもあって💦
ぶたまんまん
ギャン泣きしてもあげないで頑張ってください!
きっと3日くらい耐えれたら行けるはず!!!🥹
苺😺
なるほど。やっぱり麦茶がいいですかね?ヤクルトとかジュースとかは駄目ですか?
苺😺
なるほど。ちょっとおっぱいをあげないで居たらギャン泣きされました😭。
苺😺
分かりました😊。教えてくれてありがとうございます😄。