その他の疑問 大分市今回の新しい書式の就労証明は保護者が、記入するところはないで… 大分市 今回の新しい書式の就労証明は保護者が、記入するところはないですよね?🤔 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 継続書類のものですよね? 自営じゃない限りないです! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊♡ 旦那が事務の人に自分の名前と生年月日書いてと言われたみたいで💦 事務の人が書いてと言うならかいてもいんですよね🙈? 小さいことですが気になって💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 小さい字で本人は書くなと 書いてるように思いましたが… 事務の方に言われましたと 言えばいいと思うのでいいと思います🥺 そのくらい書けよと思いますね😭 10月6日 はじめてのママリ🔰 事務の人に言われたならいいですよね👀🙏 確かに、そう思います😂💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
旦那が事務の人に自分の名前と生年月日書いてと言われたみたいで💦
事務の人が書いてと言うならかいてもいんですよね🙈?
小さいことですが気になって💦
はじめてのママリ🔰
小さい字で本人は書くなと
書いてるように思いましたが…
事務の方に言われましたと
言えばいいと思うのでいいと思います🥺
そのくらい書けよと思いますね😭
はじめてのママリ🔰
事務の人に言われたならいいですよね👀🙏
確かに、そう思います😂💦