ぴよこ
私は全く気にしてません😅

退会ユーザー
向こうが気にするかもしれないので、泊まりに来てる日だけ顔パックはしないとかはどうですか🤔??

ぷにか
大丈夫です😆笑
なんなら義母にこれめっちゃいいから使ってくださーいって一緒にしてます🤣
ぴよこ
私は全く気にしてません😅
退会ユーザー
向こうが気にするかもしれないので、泊まりに来てる日だけ顔パックはしないとかはどうですか🤔??
ぷにか
大丈夫です😆笑
なんなら義母にこれめっちゃいいから使ってくださーいって一緒にしてます🤣
「義両親」に関する質問
皆さんは、近くに住んでいてよく会う義両親に 何週くらいで妊娠の報告をしましたか? 私は現在妊娠5週ちょうどにあたり、来週初診の予定ですがその前に義実家に泊まりに行く予定があります。(発覚前から立てていた予定で…
性格悪い嫁です😂旦那が最近になって、義両親のことを子供にばーばとじーじと呼ばせてたのを、〇〇(義父母の名前)ちゃんと呼ばせていたら、子供達(小2、幼稚園児)はそれで定着してしまいました😂最初から義母はバーバが…
旦那が単身赴任するらしい そして、その時期私が復職するかもしれない(保育園に入れたら) 復職と単身赴任が被ったら精神的にヤバそう💦 役所に言ったら保育園入れる時期を遅らせることが出来たりしないかな💦💦 旦那に単…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント