ぴよこ
私は全く気にしてません😅
退会ユーザー
向こうが気にするかもしれないので、泊まりに来てる日だけ顔パックはしないとかはどうですか🤔??
ぷにか
大丈夫です😆笑
なんなら義母にこれめっちゃいいから使ってくださーいって一緒にしてます🤣
ぴよこ
私は全く気にしてません😅
退会ユーザー
向こうが気にするかもしれないので、泊まりに来てる日だけ顔パックはしないとかはどうですか🤔??
ぷにか
大丈夫です😆笑
なんなら義母にこれめっちゃいいから使ってくださーいって一緒にしてます🤣
「夫」に関する質問
生後5ヶ月の頃に夫が実家へ帰省しようとしてます、片道7時間です😇 もちろん1日で帰るのではなく泊まりながら行き帰りですが、いける気がしません、無理だと言いましたがカレンダーに予定が入ってました😇 どれくらいの時…
31wです。 RSのワクチンを打つか打たないかまだ迷っています。 公費で打てるなら迷わず打ちますが、補助券使っても妊婦健診で毎回足が出ていて痛い所、金額が大きいので迷ってしまいます。 第一子なことと、夫も育休半年…
生後三ヶ月赤ちゃんいる主婦です!私の親戚にお年玉をあげるとき、旦那が仕事で2週間ほど家を開けるので、お年玉を私の親族のぶんをあげてほしいといって、預かるのですが裏の名前の欄は夫の名前だけ書きますか?それとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント