ぴよこ
私は全く気にしてません😅

退会ユーザー
向こうが気にするかもしれないので、泊まりに来てる日だけ顔パックはしないとかはどうですか🤔??

ぷにか
大丈夫です😆笑
なんなら義母にこれめっちゃいいから使ってくださーいって一緒にしてます🤣
ぴよこ
私は全く気にしてません😅
退会ユーザー
向こうが気にするかもしれないので、泊まりに来てる日だけ顔パックはしないとかはどうですか🤔??
ぷにか
大丈夫です😆笑
なんなら義母にこれめっちゃいいから使ってくださーいって一緒にしてます🤣
「夫」に関する質問
3歳の子供がトイレでうんちをして、おしりを拭いたら血がついてて、固形便の一部にも血が混じっていました💦 調べるとそんな心配ないと書いてるのですが…大丈夫でしょうか💦 昨日公園で走ってる中学生の子とぶつかって吹っ…
帝王切開で出産した事ある方に質問です。 あえて帝王切開で産みましたって言いますか? 話の流れで帝王切開だったんですよ~みたいな感じで言う事はあるかと思うんですが。 夫の趣味仲間の人(男)がグループLINEにて「…
夫の飲みに行く回数リビングでの寝落ちが多すぎて、リビングで寝たら罰金・飲みに行く時は決まった額を置いていく制度になりました😂 罰金は500円、飲みに行く時は1000円です。 シッター代に比べたら1000円なんて安いけど0…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント