ぴよこ
私は全く気にしてません😅

退会ユーザー
向こうが気にするかもしれないので、泊まりに来てる日だけ顔パックはしないとかはどうですか🤔??

ぷにか
大丈夫です😆笑
なんなら義母にこれめっちゃいいから使ってくださーいって一緒にしてます🤣
ぴよこ
私は全く気にしてません😅
退会ユーザー
向こうが気にするかもしれないので、泊まりに来てる日だけ顔パックはしないとかはどうですか🤔??
ぷにか
大丈夫です😆笑
なんなら義母にこれめっちゃいいから使ってくださーいって一緒にしてます🤣
「夫」に関する質問
別居中の夫とのやりとりなんですけど え、これどういうことですかね????? 2年前に離婚を切り出して別居しました。 その際、別居してすぐ離婚調停もしましたが 夫側が離婚自体を拒否していたので不成立になりまし…
7ヶ月と6日の息子が居ます。 周りの同い年の子と比べると少し小柄なのかな?と感じます 旦那が細くて身長があって、私はそこまで身長も無くて 体型もぽっちゃりのデブです😁 離乳食は朝はうどん少し食べさせたりジャガイモ…
一般的に1歳半過ぎて幼児食になったら普通のものは取り分け可能ですか? 例えば マルちゃん焼きそば→付属のソースを少量だけにして取り分け 大根と手羽の煮物→味が少し染み込んだ頃に取り分け 春雨サラダ→洗って味を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント