16週のエコーで男の子の可能性が高いか不安。14週では男の子かもと言われたが確定せず、4週間後に再検査。性別判定のためだけに病院に行くのは迷惑かも。待つ間、不安で落ち着かない。
【お股のエコー結果についての不安】
16週でお股に何かついてたら男の子の確率高いですか?
臍の緒の可能性も捨てきれないのはわかってますが、今まで女の子のエコーしかまともに見てなくて男の子が初めてなので少しテンションが上がってます笑
一瞬しか見れなかったのと、その時見たのはちゃんと途切れてるように見えたこと、でもその場所を写真に撮ってもらえなかったので見返すことができないのが残念ですが…
14週の段階で男の子かも〜と言われて次だねと言われてワクワクしながら検診に行ったので確定しなくてちょっと残念だと思ってしまっている自分もいます💦
かといって性別判定のためだけに病院に行くのもどうかと思って…
あと4週間待てばわかるかもしれないけどソワソワしちゃってます笑
何かと理由つけてエコーだけ見てもらうのも迷惑かなと…
そわそわもやもやしてるので呟きがてら投稿してしまいました笑
- ママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
あたしもちょうど16wで
99%男の子と言われました!
性別知りたすぎて
産院に正直に異変とかは全くないんですけど赤ちゃん見たいですって言って受診して
エコーの際に見えたら性別みて下さい!って言いました🤣
ママリ🔰
やっぱり気になりますよね💦
特に嫌な顔とかはされなかったですか??
ママリ
なにもないのに受診するなんて心配性なママだね〜なんて助産師さんと笑ってました😊笑
先生も嫌な顔せずに
お!見てみようか!と見てくれましたよ🙌
ママリ🔰
そうなんですね!!
あたしも見てもらえるか聞いてみることにします笑
ありがとうございます😊