その他の疑問 スーパー銭湯でオイルマッサージを受けたら背中にボツボツができました。同じ経験の方いますか?病院に行くべきでしょうか? スーパー銭湯のアカスリのところでオイルマッサージコースみたいの頼んだら背中に細かいボツボツができてしまいました💦同じようになった方いますか?病院行きましたか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 病院 マッサージ オイル ツボ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オイルで湿疹? いつ出たんですか?? 行って翌日とか? 意外に元々あった湿疹に気付いていないってケースもありますよー 10月6日 はじめてのママリ🔰 湿疹は2日目から出始めました。 今日皮膚科行ってきました。因果関係はこれとは言えないけど日にちと照らし合わせるとオイルが合ってなかったってのはあるかもと言われました。塗り薬貰いました。軽いほうだったので良かったです。 自分もいつもより疲れてたので免疫力落ちてたのかもしれません。 回答ありがとうございました。 10月6日 はじめてのママリ🔰 出産後体質が変わって背中湿疹よく聞きます^^; 特に背中は自分で見れないので 気付きにくいです! ケアも一人ではできないし… 大事なのは毎日鏡で全身を見る事です! 背肉の凄さも気付くことができます😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
湿疹は2日目から出始めました。
今日皮膚科行ってきました。因果関係はこれとは言えないけど日にちと照らし合わせるとオイルが合ってなかったってのはあるかもと言われました。塗り薬貰いました。軽いほうだったので良かったです。
自分もいつもより疲れてたので免疫力落ちてたのかもしれません。
回答ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
出産後体質が変わって背中湿疹よく聞きます^^;
特に背中は自分で見れないので
気付きにくいです!
ケアも一人ではできないし…
大事なのは毎日鏡で全身を見る事です!
背肉の凄さも気付くことができます😂