コメント
ママリ
エージェントに登録して
面談してもらってみてはどうですか?
親身に相談乗ってくれますよ。
向こうも相手がいいとこ就職付けたらそのぶん
報酬がつきますから。
私は年間休日と、平均勤続年数や残業時間とかみてますかね。
夫の方は手当とか福利厚生しっかり見てもらってましたが
自分のはとにかく残業があまりなく、土日祝休みがいいなというのを基準にみてました。
ママリ
エージェントに登録して
面談してもらってみてはどうですか?
親身に相談乗ってくれますよ。
向こうも相手がいいとこ就職付けたらそのぶん
報酬がつきますから。
私は年間休日と、平均勤続年数や残業時間とかみてますかね。
夫の方は手当とか福利厚生しっかり見てもらってましたが
自分のはとにかく残業があまりなく、土日祝休みがいいなというのを基準にみてました。
「保育士」に関する質問
定型発達でオムツ卒業がかなり遅かったお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? または、保育士さんや幼稚園の先生でこういう子を見たことがあるという方いらっしゃいますか? うちの末っ子4歳6ヶ月はまだオムツです…
付き合って2年半くらいの彼がいます! 彼の実家に行ったのは1回ですが、妹やお姉ちゃん、お母さんには外で会ったことが3回?ほどあります! 彼の実家が毎年年末にお刺身を分けてくれるのですが、いつもは彼が一人で私の…
4月から入園する保育園の面接で言われたことについて。 一歳児クラスってそんなに噛みつきとか引っ掻きが多いのでしょうか? 保育士さんに、一歳児さんは噛みつきや引っ掻きが結構あるので、こちらもよく見てますが防…
お仕事人気の質問ランキング
Cocoa
コメントありがとうございます☆
なるほど!エージェント探してみます!
年間休日ってどのくらいだったら多いのでしょうか?
残業ない方が良いですよね!土日祝休み、外せないですね!助かります😭
ママリ
こういうのがいいとか伝えると
経歴とかみてこの企業どうですか?って紹介してくれたりします。
120日ちょいあれば年末年始お盆GW.土日祝休みってなるかなぁと思います☺️
Cocoa
わーありがとうございます☺️探り探り、自分がどんな職場がいいのか考えていきたいと思います!ありがとうございます!!