コメント

ママリ
エージェントに登録して
面談してもらってみてはどうですか?
親身に相談乗ってくれますよ。
向こうも相手がいいとこ就職付けたらそのぶん
報酬がつきますから。
私は年間休日と、平均勤続年数や残業時間とかみてますかね。
夫の方は手当とか福利厚生しっかり見てもらってましたが
自分のはとにかく残業があまりなく、土日祝休みがいいなというのを基準にみてました。
ママリ
エージェントに登録して
面談してもらってみてはどうですか?
親身に相談乗ってくれますよ。
向こうも相手がいいとこ就職付けたらそのぶん
報酬がつきますから。
私は年間休日と、平均勤続年数や残業時間とかみてますかね。
夫の方は手当とか福利厚生しっかり見てもらってましたが
自分のはとにかく残業があまりなく、土日祝休みがいいなというのを基準にみてました。
「保育士」に関する質問
1人遊びが上手、は褒め言葉でしょうか… 4月から保育園に入り始めて早2ヶ月。 ここ2週間くらい、お迎え時に よく1人遊びしてて偉い、と言われます。 具体的には、他の子がぐずる時は一緒にぐずることなく 保育士さんの手…
最近の保育園の悩み。 うちの子の仲良し1(私からすると問題児)と、仲良し2(昨年度のクラスの仲良し)が、仲悪いみたいで、 息子が、仲良し2の子と遊びたくても、1と2が喧嘩になって、2が結局離れていく。 息子は、…
保育士さんや保育園関係でお仕事されている方・保育園にお子さんを預けている方にご相談です。(といいつつ批判的な意見は無しが嬉しい気持ちもあります😅) 去年くらいから、保育園に張り紙で「土曜保育についてのお願い」…
お仕事人気の質問ランキング
Cocoa
コメントありがとうございます☆
なるほど!エージェント探してみます!
年間休日ってどのくらいだったら多いのでしょうか?
残業ない方が良いですよね!土日祝休み、外せないですね!助かります😭
ママリ
こういうのがいいとか伝えると
経歴とかみてこの企業どうですか?って紹介してくれたりします。
120日ちょいあれば年末年始お盆GW.土日祝休みってなるかなぁと思います☺️
Cocoa
わーありがとうございます☺️探り探り、自分がどんな職場がいいのか考えていきたいと思います!ありがとうございます!!