産婦人科・小児科 柏市の公立保育園の方に質問です!昨日の夜から発熱し今日は今朝40.4度夕… 柏市の公立保育園の方に質問です! 昨日の夜から発熱し今日は今朝40.4度夕方は少し下がりましたが、38度代でした🤦♀️ 本日病院受診し、コロナもインフルも陰性で現在熱が36度代まで下がりました。 まだ発熱して24時間しないと登園できないっていうルールはコロナ5類なったあとも継続してましたっけ?🤔 もし、明日朝なければ登園してよかったんでしょうか?教えてください! 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 公立保育園 病院 陰性 柏市 りーちゃんママ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園は、要相談と言われました。 10月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント