けー
飲み物以外受け付けなくて何か詰まってたって話聞きますよ。
ちょっと心配ですね。
紅🔰
夕飯も食べれてないということでしょうか?心配なので救急か#8000に電話して聞いてみます😫
-
0歳児のママ
病院行ってきました。不安でどうしようもなかったので、一安心です、ありがとうございます
- 10月9日
けー
飲み物以外受け付けなくて何か詰まってたって話聞きますよ。
ちょっと心配ですね。
紅🔰
夕飯も食べれてないということでしょうか?心配なので救急か#8000に電話して聞いてみます😫
0歳児のママ
病院行ってきました。不安でどうしようもなかったので、一安心です、ありがとうございます
「4歳」に関する質問
厳しい意見は分かってるので辞めてください 不快に思う方は飛ばしてください 未婚シングルの24歳妊娠8ヶ月になる妊婦です。(予定日2/25) 現在仕事していますが、産休〜の生活費について 10代の頃から一人暮らしをして…
もうすぐ3人目出産予定。 上2人が3歳4歳で私自身いっぱいいっぱいで 夫に当たり散らして 性格悪くなったねと言われる始末、、 夫には非はなくて ほんとに私の言動がとにかく悪くて 性格もほんとに悪くなってて(笑) もう…
急ぎです😭😭😭 キッズタブレットの購入を考えています! 子供は3歳と4歳なのですが キッズモデルかキッズプロどっちがいいでしょうか😭 できれば長く使って欲しいと思っていて 値段が変わらなそうだったので悩んでます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント