※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょ〜たん
子育て・グッズ

10ヶ月の息子がパンパースのサイズを変えたらウンチが漏れました。他のサイズがあるか相談します。

10ヶ月の息子身長は高めで体重は9.4キロてした、パンパースのMを使っていてなくなる前から体重は超えたからLに変えました。Mの時はお腹にゴムの跡が残っていたので切り替え時かなと思っていたのですが、今日ウンチが漏れました💦下痢した時以外漏れることはなかったので、大きめだったかなぁ〜とおもったのですが、Mはゴムの跡が残るし、、、こんな時みなさんならどうしますか?💦パンパース以外で中間のサイズありますかね💦

コメント

✿みーちゃん 大好き✿

グーンのMパンツは12キロまでいけるのでおすすめですよ♪
グーンじゃなくても、パンパースにこだわりがないなら他のメーカーを試してみるのもありかと思います(^^)

• しょ〜たん

しょ〜たん

グーンのMは12キロまでいけるなんてすごい!!見てみます!ありがとうございます😊

• 2月22日