りー
それぞれボックスシーツの上に、大きい敷きパッド敷いてます。楽天でワイドファミリーサイズ(280センチ)買って使ってます!
りー
それぞれボックスシーツの上に、大きい敷きパッド敷いてます。楽天でワイドファミリーサイズ(280センチ)買って使ってます!
「住まい」に関する質問
賃貸から賃貸で引越しします。 次住む部屋の初期費用に、消火剤と室内消毒料が含まれていたのですが、任意なのでどうしますか?と聞かれ、どうしたらいいかよくわからなくてとりあえずいいですと言ってしまいました😅 普通…
実家の親が急病で、猫2匹を引き取ることになりました。 赤ちゃんと猫が同居している方、どんなことに気をつけているか教えてください。 元々、完全室内飼いの猫です。 猫専用の部屋を設けて赤ちゃんと関わることがないよ…
引っ越しの荷造りのコツありますか??☺️ 明日ダンボールが届いて荷造り開始です! 使わないものからどんどん入れていこうと思ってますが、こうしたらよかったよー!てことあったら教えてください✨
住まい人気の質問ランキング
コメント