おかあさんといっしょの探検コーナーで、ゆういちろうくんが本物の子どもに変わりました。今後は本物の子どもが参加する形式に変わったのでしょうか?
おかあさんといっしょのことで質問です。
忍者のおねえさん・おにいさんと一緒にゆういちろうくん5才(おとな)が探検するコーナーがありましたが、久しぶりに見たら、ゆういちろうくんから本物の子どもへ変わってました。
今後は本物の子どもが参加する形式に変わったのでしょうか?
ゆういちろうくん5才はネタ的な意味で面白かったのでリストラ(?)は残念ですが、それはそれとして本物の子どもが宝物を見つけて嬉しそうにしてるのは可愛かったです😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
たぶんですが、コロナが落ち着いてきたから実際に子どもを参加させ始めたのかな?と思います😳
今でもたまにゆういちろうくんの日があって、ほんとは出るはずだった子が体調不良とかで収録ができなかった時にゆういちろうくんの過去収録を使い回ししてるのかなーと思ってます🤣🤣

退会ユーザー
私も全部は毎回見てないので違ったら申し訳ないですがゆういちろうくんは最初だけだった気がします💦
最近のやつはずっと子供でした!!🙆♀️
まやちゃん3歳バージョンも可愛かったです💗

wawawa
かずむお兄さんが入って新コーナーだったので最初だけの見本?的な感じでゆういちろうお兄さん・まやお姉さんが子供役やってた感じだと思います!
5月あたりからは普通の子供が出てたはずです😊

も
まやちゃん(5歳?)も出てましたね😂
あまりにも可愛かったですが、恐らく新コーナーで実際の子どもと収録するまでのお手本的な存在だったのかと思います☺️

ままり🐈⬛
おかあさんといっしょは収録がかなり早い時期にあると聞くので、まことお兄さんからかずむお兄さんの交代で、収録に来た親子にネタバレしないようにかなと思いました。
コメント