コメント
トラチビ
5回移植しましたが
“6”を見たことないです😂
元気な🥚ちゃんなんですね♡
私は5BAのキレイな雪だるまで、bt3の夜22時頃に心の目で見える線でした💡
bt4の夜にはハッキリ肉眼で見えました✨
トラチビ
5回移植しましたが
“6”を見たことないです😂
元気な🥚ちゃんなんですね♡
私は5BAのキレイな雪だるまで、bt3の夜22時頃に心の目で見える線でした💡
bt4の夜にはハッキリ肉眼で見えました✨
「胚盤胞」に関する質問
体外受精 新鮮胚盤胞 6日目6BB(ふりかけ)⇒化学流産 凍結胚盤胞ホルモン補充 4AA(ふりかけ)⇒化学流産 凍結胚盤胞ホルモン補充 4AA(顕微)⇒8w 流産 自然排出 2020年 1子 出産経験 体外受精3回目失敗に終わりました。 次周…
内膜薄め 戻す胚盤胞のグレードについて ホルモン補充で移植周期 本日D12の内診で内膜7.1ミリ 形は綺麗 先生からは特に延期等の話もなく、予定通りいきましょうと1週間後のD19に移植決定。 正直薄いですよね??? 今…
一回の採卵で3つ以上胚盤胞凍結できた方、その後の経過を教えていただきたいです。 私は一回の採卵で10の胚盤胞が凍結できました。 その後1個目の移植で無事妊娠して出産しました。 第二子にむけて治療を再開しました…
妊活人気の質問ランキング
a.r.mama
コメントありがとうございます🙇♀️
私も移植前の培養士さんの説明で、え???でした(笑)娘は顕微で今回は体外の🥚なのでその違いなんでしょうかね💦
やっぱり段階5だとBT4には見えますよね🫢予定通りBT4にやってみます☺️
トラチビ
成長が早くて、もしかしたら男の子かも❤️ですね😇
ワクワクドキドキですね🥰
私も、今月移植です‼︎
頑張りましょう〜🤗
a.r.mama
6日目胚盤胞なので女の子が多いからどうなのかな〜って思ってたんですがワクワクです😊🫶
えー!そうなんですね🥹
お互いに頑張りましょう💪🩷
リラックスして望んでください🩷