妊活 6BB孵化胚盤胞移植後、何日からフライングしましたか?娘の時は5BBの雪だるまでBT3からフライングしてBT4に反応ありました。 6BB孵化胚盤胞を移植された方 BT何日からフライングしましたか? ちなみに娘の時は5BBの雪だるまで BT3からフライングしてBT4に 反応がありました😊 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 フライング 胚盤胞 a.r.mama(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 24🐣 5回移植しましたが “6”を見たことないです😂 元気な🥚ちゃんなんですね♡ 私は5BAのキレイな雪だるまで、bt3の夜22時頃に心の目で見える線でした💡 bt4の夜にはハッキリ肉眼で見えました✨ 10月5日 a.r.mama コメントありがとうございます🙇♀️ 私も移植前の培養士さんの説明で、え???でした(笑)娘は顕微で今回は体外の🥚なのでその違いなんでしょうかね💦 やっぱり段階5だとBT4には見えますよね🫢予定通りBT4にやってみます☺️ 10月5日 24🐣 成長が早くて、もしかしたら男の子かも❤️ですね😇 ワクワクドキドキですね🥰 私も、今月移植です‼︎ 頑張りましょう〜🤗 10月5日 a.r.mama 6日目胚盤胞なので女の子が多いからどうなのかな〜って思ってたんですがワクワクです😊🫶 えー!そうなんですね🥹 お互いに頑張りましょう💪🩷 リラックスして望んでください🩷 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.r.mama
コメントありがとうございます🙇♀️
私も移植前の培養士さんの説明で、え???でした(笑)娘は顕微で今回は体外の🥚なのでその違いなんでしょうかね💦
やっぱり段階5だとBT4には見えますよね🫢予定通りBT4にやってみます☺️
24🐣
成長が早くて、もしかしたら男の子かも❤️ですね😇
ワクワクドキドキですね🥰
私も、今月移植です‼︎
頑張りましょう〜🤗
a.r.mama
6日目胚盤胞なので女の子が多いからどうなのかな〜って思ってたんですがワクワクです😊🫶
えー!そうなんですね🥹
お互いに頑張りましょう💪🩷
リラックスして望んでください🩷