※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めての東京旅行でトイストーリーホテルに泊まり、ディズニーランドへ行く予定。観光する時間がなく、12時にホテルに着くが、チェックインまでの時間をどう過ごすか悩んでいます。

今度遠方からトイストーリーホテルに宿泊。次の日にディズニーランドにいきます!
東京に初めて行くので観光してトイストーリーホテルに
行こうと思っていましたが、時間がよめません🥲
何も観光せずにトイストーリーホテルに行くと、12時にはつきます!チェックインが3時までなのですが12時に行ってホテルを見たり遊ぶのははやすぎるとおもいますか?💦

コメント

mama_@

遠くならバタバタすると疲れるし、ありだと思います。

はじめてのママリ🔰

ウェルカムセンターで荷物を預けて、イクスピアリでご飯食べたり、ボン・ボヤージュでお土産の下見をしたり、リゾートラインを3周ぐらいしたらあっという間に時間になると思いますよ。

ちなみに、トイストーリーホテルでチェックインする場合は14:30にはチェックイン開始します。

スリンキー・ドッグパークであればチェックイン前でも遊べるので、少し早めにホテルに向かって写真を撮ったりするのもいいかもしれないですね。

観光するとなると。。

羽田空港を観光したり。。
葛西臨海公園に行くぐらいかな。。