※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

ディズニーランドではペットボトルの持ち込み制限はありません。家族5人で1人2本ずつ持っても10本は大丈夫です。たくさん持っている人もいますか?

ディズニーランドに行く予定なのですが
ペットボトルは何本までという制限はないですよね?

みなさんどれぐらい持参しているのでしょうか?

5人家族なのですが1人2本としても10本になります。

そんなにたくさん持って行ってる方はいるのでしょうか?😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ないですよー!
自販機いっぱいありますよ!

まーもーめー

特に本数の制限はないので、飲めるものが限られていたり節約のために多めに持参する方はいるかもしれないですね・・・
ベビーカーに置いといたりとか?
私は経験ないですが💦1本だけ持って行きます。

パーク内にも自動販売機ありますし、台数も増えてます。
ラベルがパーク限定デザインになってるので可愛いですよ(⁠^⁠^⁠)

はじめてのママリ🔰

3人家族で8月末に行きましたが、ペットボトル3本、水筒3本持って行きました!
ペットボトルは全て凍らして持って行きました!!

日月

制限ないので、娘と2人で真夏に行ってたときはベビーカーの下に凍らせたペットボトル4本と、水筒を1本ずつ持って行ってました。

最近は、パークで買ってますが 1本がテーマパーク価格ですもんね😱

はじめてのママリ🔰

1人1本+夏なら凍らせたボトル1本くらいです🙌

中の自販機は確かに高いですが、数十円差くらいなので荷物を持ち歩く労力を考えたら買ったほうが私は良いです😂
ディズニーのキャラクター描いてあったりするし💕