お仕事 7ヶ月の子どもを見ながら在宅でできる安全な仕事ってありますか?? 7ヶ月の子どもを見ながら在宅でできる 安全な仕事ってありますか?? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 2 在宅 まめ👦🏻🧡(妊娠31週目, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 今はしていませんが、1人目が7ヶ月頃からwebライティングしていました😊 10月5日 まめ👦🏻🧡 コメントありがとうございます🙇♀️ 無知で申し訳ないのですがWebライティングとはどんなお仕事でしょうか? 10月5日 退会ユーザー インターネットの記事の文章を作る感じのお仕事です😊 10月5日 まめ👦🏻🧡 だれでもできるものなのでしょうか? 10月5日 退会ユーザー 私に出来たので誰でも出来ると思います😊 ただ続けられる人と私みたいに続かない人がいるかなと思います💦 10月5日 まめ👦🏻🧡 失礼なんですが お給料はいくらぐらい頂けましたか? 10月5日 退会ユーザー 確か最初は数千円からスタートして、 3ヶ月で3.4万円くらい6ヶ月目で8万円弱だったと思います🤔 半年で辞めてしまったのですが、もっと頑張ってる方はもっと稼げるみたいですよ☺️ 10月5日 まめ👦🏻🧡 思っていたより高い金額でびっくりしました😳 10月5日
まめ👦🏻🧡
コメントありがとうございます🙇♀️
無知で申し訳ないのですがWebライティングとはどんなお仕事でしょうか?
退会ユーザー
インターネットの記事の文章を作る感じのお仕事です😊
まめ👦🏻🧡
だれでもできるものなのでしょうか?
退会ユーザー
私に出来たので誰でも出来ると思います😊
ただ続けられる人と私みたいに続かない人がいるかなと思います💦
まめ👦🏻🧡
失礼なんですが
お給料はいくらぐらい頂けましたか?
退会ユーザー
確か最初は数千円からスタートして、
3ヶ月で3.4万円くらい6ヶ月目で8万円弱だったと思います🤔
半年で辞めてしまったのですが、もっと頑張ってる方はもっと稼げるみたいですよ☺️
まめ👦🏻🧡
思っていたより高い金額でびっくりしました😳