コメント

はじめてのママリ
生理になっても見れると言われるかもなので、インフルになったので治り次第また改めて予約しますとかにします。
口コミはあまりにひどいようだったら気にします💦
はじめてのママリ
生理になっても見れると言われるかもなので、インフルになったので治り次第また改めて予約しますとかにします。
口コミはあまりにひどいようだったら気にします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中の友人が肺炎で救急搬送されたみたいです。先日、久しぶりに会いたいねとLINEを送りましたがその頃から咳があったみたいで治ったら会おうという話になりました。それから数日後に急搬されたとラインで聞いて驚いて…
子どもの発達や精神面に詳しい方いらっしゃいますか? 小2の次男がいろいろ心配です。 犯罪者になりそうです。 発達検査なのか愛着障害的なものなのか、保護対象になりかねないのでは、、、と悩んでいます。 ・私の財布か…
なんかもう全てが嫌になってしまいました。 何もかも。 子供にも優しくできない。 旦那にもイライラする。 生きていてなんなんだろうと思います。 毎朝小学生の子を送り、幼稚園の子の送迎、 1歳児と過ごす日々。 旦那は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いですよね
体調悪くなったとでも言っておきますが