コメント

はじめてのママリ
生理になっても見れると言われるかもなので、インフルになったので治り次第また改めて予約しますとかにします。
口コミはあまりにひどいようだったら気にします💦
はじめてのママリ
生理になっても見れると言われるかもなので、インフルになったので治り次第また改めて予約しますとかにします。
口コミはあまりにひどいようだったら気にします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
登校2日目。 長男は不安感が強かったり、注意が散漫になったり こだわりが強かったり、、、と色々あって 幼稚園の先生や小学校の先生と何度も面談して 通級指導教室を利用します。 登校初日はやはり緊張 今日も登校班…
ママ友って必要ですか? 私の友達にママは何人かいるのでそれとは別で 同じ幼稚園にママ友がいません!笑 若くして長女を産んだので若いせいもあるのかな?とか 見た目なのか?とか色々考えてますが、、、、 人見知りなの…
1歳半になりました。ここ2日夜泣きをするようになって悩んでいます。 数回ならいいのですが、数分おきとかなので何十回と泣きます。本人は目をつぶったままの状態です。たまにママ…と言ったりしています。 特に体調は悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いですよね
体調悪くなったとでも言っておきますが